Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров высказался о поддержке предприятий в Башкирии

Радий Хабиров высказался о поддержке предприятий в Башкирии Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
16.04.2020 13:23:54

Глава Башкортостана Радий Хабиров прокомментировал меры финансовой поддержки предприятий нашей республики.

- Президент РФ накануне на совещании с членами правительства по борьбе с коронавирусом озвучил ряд важных решений. Это безвозмездная финансовая помощь малым и средним предприятиям. Эта помощь будет направлена на выплату зарплат и сохранение уровня оплаты труда. Обязательное условие – сохранение численности сотрудников, — прокомментировал Радий Хабиров. — Принят ряд решений об упрощении предоставления беспроцентных кредитов на выплату зарплаты. Важно, чтобы это были простые понятные меры поддержки. Далее – список системообразующих предприятий и меры их поддержки, он будет доработан, для этих компаний будет предусмотрен льготный кредит на пополнение оборотных средств. Важная норма – дополнительная финансовая помощь регионам – 200 миллиардов, мы очень ждем эти деньги.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: