Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Стало известно, где в Башкирии лечат пациентов, зараженных коронавирусом

Стало известно, где в Башкирии лечат пациентов, зараженных коронавирусом Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
15.04.2020 14:33:04

В каких городах и районах республики находятся пациенты с Covid-19? Об этом на брифинге по вопросам профилактики коронавирусной инфекции сообщил министр здравоохранения РБ Максим Забелин. 

— В РКБ имени Куватова проходят лечение 29 человек, в инфекционной больнице Уфы — 56, Демской больнице — восемь. В городе Белебее — восемь, Бирске — пять, Нефтекамске — два, Сибае — два, Стерлитамаке — два, в Бурзянской ЦРБ — один, в Октябрьском, Дюртюлях, Исянгулово, Туймазах, Кумертау — по одному пациенту, — поделился подробной информацией Максим Забелин. — Это стационары, где пациенты проходят лечение в специализированных отделениях и получают необходимую терапию. 

По словам Максима Забелина, основная масса заболевших в возрасте от 18 до 65 лет (более 85 процентов). Доля детей среди заболевших не превышает двух процентов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: