Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии РКБ разделят на «чистые» и «грязные» зоны

В Башкирии РКБ разделят на «чистые» и «грязные» зоны  Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова в соцсетях. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова в соцсетях.
14.04.2020 15:50:31

В Республиканской клинической больнице имени Куватова ведутся ремонтные работы. В стационаре будут созданы так называемые «чистые» и «грязные» зоны. И с 20 апреля при согласии сотрудников больницы работать в «грязной» зоне здесь будет продолжать действовать COVID-госпиталь. Об этом на очередном брифинге Минздрава РБ рассказала заместитель министра здравоохранения РБ Ирина Кононова. 

— Если не будет желающих работать в «грязной» зоне из числа сотрудников РКБ, то мы будем искать людей извне, — отметила она.

Если же не будет желающих и в дальнейшем работать в «грязной» зоне, тогда уже Минздрав республики примет решение — оставлять ли РКБ имени Куватова «ковидным» госпиталем по истечении карантина, пояснила Ирина Кононова.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: