Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии скончались еще два пациента с подтвержденным коронавирусом

В Башкирии скончались еще два пациента с подтвержденным коронавирусом  Фото Дарьи Святохиной. Фото Дарьи Святохиной.
14.04.2020 14:53:29

В Башкирии официально объявили о смерти еще двух пациентов с подтвержденной новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Таким образом в республике официально подтверждена смерть трех пациентов с коронавирусом. 

Министр здравоохранения РБ на брифинге по вопросам профилактики коронавирусной инфекции сообщил подробности. Один из скончавшихся пациентов — 63-летний мужчина. Он длительное время получал терапию по поводу основного заболевания — миелодиспластического синдрома и рефрактерной анемии. Впоследствии у него диагностировали острую коронавирусную инфекцию, осложненную пневмонией. Помимо этого он страдал сопутствующими заболеваниями: хроническим бронхитом, ишемической болезнью сердца, атеросклерозом. 

Также скончалась 73-летняя пациентка с онкологическим заболеванием. Она получала лечение по поводу злокачественного новообразования молочной железы. Помимо этого она страдала инсулинозависимым сахарным диабетом, имела большие проблемы с сердцем, два года назад перенесла операцию по аортокоронарному шунтированию. У нее тоже была диагностирована острая коронавирусная инфекция, и от тяжелой пневмонии она скончалась. 

Ранее сообщалось о том, что от новой коронавирусной инфекции скончался 82-летний мужчина.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: