Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о защитнике Брестской крепости из Башкирии

Радий Хабиров рассказал о защитнике Брестской крепости из Башкирии Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
14.04.2020 13:41:02

Глава республики Радий Хабиров напомнил об одном из защитников Брестской крепости Ришате Исмагилове, накануне его 100-летнего юбилея.

На своей странице в соцсетях Радий Хабиров написал, что ветеран Великой Отечественной войны бодр и общителен, хоть и в его теле до сих пор десяток осколков вражеских снарядов.

Земляки еще при его жизни предложили назвать именем героя Байгильдинский сельский лицей, а также установить памятную доску на здании Кушнаренковского профессионального колледжа, где он учился.

— Я думаю, что это исключение следует сделать. Нам нужно равняться на таких людей и учиться у них преодолевать любые трудности, — заметил Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: