Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимки вернулись из Южной Кореи с помощью властей Башкирии

Уфимки вернулись из Южной Кореи с помощью властей Башкирии Фото автора. Фото автора.
13.04.2020 19:46:47

Две уфимские туристки смогли вернуться в Россию из Южной Кореи благодаря помощи и поддержке правительства Башкирии. Девушки не смогли вылететь домой вовремя из-за пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19. И вот, 12 апреля после долгих скитаний им удалось вернуться на родину.

На постоянной связи с уфимками находились представители госкомитетов по внешнеэкономическим связям и туризму. По поручению Радия Хабирова они помогают туристам, застрявшим за границей, консультируют их по оформлению документов, покупке билетов и способах отправления в Россию.

В настоящее время девушки находятся во Владивостоке. Их разместили в обсерваторе, оборудованном в санатории «Амурский залив». После двухнедельного карантина подруги смогут вернутся в Уфу.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: