Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии встать на учет по безработице стало гораздо проще

В Башкирии встать на учет по безработице стало гораздо проще  Фото: Центр занятости населения Уфы. Фото: Центр занятости населения Уфы.
13.04.2020 16:45:09

На брифинге в администрации Уфы, посвященном мерам социальной поддержки в период распространения инфекции COVID-19, рассказали, что сейчас, в условиях пандемии коронавируса, значительно упростилась процедура признания человека безработным. 

Врио директора Центра занятости населения Уфы Ридан Ахьямов сказал, что личный приём граждан в Центре на период самоизоляции приостановлен. Но с 9 апреля начал действовать порядок, позволяющий гражданину подать заявление о предоставлении государственной услуги по содействию в поиске подходящей работы полностью в онлайн-режиме. Это нужно делать через информационный портал «Работа в России» по адресу: trudvsem.ru

В связи с введением временного порядка регистрации граждан, не нужно представлять весь обширный перечень документов, который предоставляется в обычных условиях. Достаточно заполнить заявление и анкету-резюме на сайте — trudvsem.ru.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: