Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Первая неделя «дистанционки» была на «двоечку»

Радий Хабиров: «Первая неделя «дистанционки» была на «двоечку»  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
13.04.2020 14:20:45

На оперативном совещании в правительстве РБ Глава РБ Радий Хабиров, прослушав доклад министра образования и науки РБ Айбулата Хажина, дал свою оценку дистанционному обучению в республике. 

— Первая неделя «дистанционки» прошла на «двоечку». Но, поскольку я запретил вам «двойки» ставить, я вам тоже не буду «двойку» ставить, скажу, что на «троечку» прошла неделя. Наладьте со следующей недели нормальный процесс дистанционного обучения. Постоянно проводите курсы повышения квалификации учителей. Пожилым учителям в сложившейся ситуации сложнее. Надо им помогать. Надо сделать удобный сервис, чтобы детям удобно было. И систему защиты предусмотреть, чтобы во время урока не вмешивались посторонние люди.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: