Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительница Башкирии направила благодарность властям

Жительница Башкирии направила благодарность властям Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
11.04.2020 13:41:57

Жительница Башкирии опубликовала открытое письмо со словами благодарности президенту России Владимиру Путину, Главе РБ Радию Хабирову и главе администрации Дюртюлинского района Рифу Юсупову. Женщина поблагодарила их за слаженную работу, терпеливый и самоотверженный труд, заботу о населении в такое непростое время.

74-летняя жительница Дюртюлей, заслуженный филолог России, руководитель литературного творческого объединения «Дулкын», член Союза писателей России Зиля Мухаматова выступила от имени пенсионеров и от себя лично. Ее тронула забота о представителях старшего поколения и слова о том, что люди в возрасте старше 65 лет должны находиться дома, потому что они нужны государству.

— Эти слова очень тронули меня и дали дополнительный импульс, силы, надежду, веру в будущее, — высказалась Зиля Мухаматова. — Когда вся экономика страны стоит на шатком балансе, огромные средства тратятся на преодоление многих проблем, наши руководители по-сыновьи, по-родственному позаботились о том, чтобы мы, старшее поколение, не почувствовали себя забытыми, ненужными.

Зиля Мухаматова добавила, что в год 75-летия Великой Победы страна обязательно преодолеет и новую трудность — коронавирус.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: