Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров прокомментировал ситуацию с коронавирусом в Башкирии

Радий Хабиров прокомментировал ситуацию с коронавирусом в Башкирии Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
11.04.2020 10:08:20

Глава Башкирии Радий Хабиров посетил строящийся в Уфимском районе клинико-диагностический инфекционный центр. В ходе осмотра территории он дал свою оценку текущей ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 в регионе.

— С первых дней я жителям обещал, что всегда буду говорить правду, — сказал глава республики. — В прошлое воскресенье мы четко определили, что у нас есть инфицированные в РКБ. На данный момент подтвержденных случаев два. За это время мы взяли анализы у пациентов и медицинского персонала — это более тысячи человек. У подавляющего большинства результаты анализов отрицательные. Около 150-170 человек пока с неподтвержденным диагнозом. Как показывает наш опыт, эта цифра еще может уменьшится.

Радий Хабиров поблагодарил врачей Республиканской клинической больницы, которые в этой непростой ситуации терпеливо ко всему относятся.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: