Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как коронавирус повлиял на стоимость жилья в Уфе

Как коронавирус повлиял на стоимость жилья в Уфе Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
10.04.2020 16:45:54

Повлияла ли ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 на стоимость жилья в Уфе? На этот вопрос ответил заместитель главы администрации города Аскат Хайруллин на брифинге, посвященном ситуации на строительном рынке Уфы.

— Прогнозировать в этой ситуации достаточно сложно, но сегодня ситуация показывает, что спрос на жилье падает, — сказал заместитель мэра. — Соответственно, снижение цен на квадратный метр произойдет. Но оно не будет таким существенным, потому что многие застройщики и заказчики сегодня работают на границе рентабельности.

Аскат Хайруллин добавил, что в отношении застройщиков и заказчиков необходимо применять меры поддержки, чтобы они могли работать в сложившихся условиях и продавать квартиры в условиях пониженного спроса.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: