Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Строители Уфы защищены от коронавируса

Строители Уфы защищены от коронавируса Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
10.04.2020 16:20:42

На уфимских стройках приняты все меры безопасности против коронавируса. Об этом говорилось на брифинге администрации Уфы о ситуации на строительном рынке в период распространения инфекции COVID-19.

— На всех стройках сегодня созданы условия для борьбы с распространением коронавируса, — сообщил заместитель главы администрации Уфы по строительству и архитектуре Аскат Хайруллин. - Используются тепловизоры, регулярно проводится дезинфекция и уборка помещений, в которых работники живут и принимают пищу. Все сотрудники строительной отрасли обеспечены средствами индивидуальной защиты. Ответственность по поводу профилактики коронавируса лежит на руководителях строительных предприятий.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: