Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе на пустых улицах латают ямы

В Уфе на пустых улицах латают ямы Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
10.04.2020 15:35:53

На некоторых улицах Уфы полным ходом идут дорожные работы. Об этом на своей страничке в социальных сетях сообщил Глава региона Радий Хабиров.

Дорожные службы решили максимально использовать время, пока улицы города пустые.

— На Дагестанской в Уфе с начала недели укладываем асфальт. Благо — погода позволяет. Наконец-таки решили вместе с городом закрыть больную для многих уфимцев тему — качественно отремонтировать улицу Пугачёва. Сняли старый повреждённый слой асфальта на самом проблемном трехкилометровом участке этой улицы от Бородинской до Сочинской. Начали укладывать новый. Затем укрепим обочины и нанесем новую разметку термопластиком. Все работы здесь планируем завершить к концу апреля. Дорогу «Уфа-Аэропорт» очищаем от мусора, уже вывезли 2 тысячи кубометров.

Руководитель республики сообщил, что активная фаза ямочного ремонта по всей республике начнётся с 15 апреля, когда установятся оптимальные для дорожных работ температура и влажность.

— Для нас важно начать как можно раньше. Тем более, когда машин на улицах практически нет, нашим дорожникам ничего не мешает выполнить свою работу качественно и в срок.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: