Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Храмы могут превратиться в очаги заражения»

Радий Хабиров: «Храмы могут превратиться в очаги заражения»  Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
09.04.2020 14:27:25

Глава Башкирии Радий Хабиров напомнил жителям республики о режиме самоизоляции, который нельзя нарушать, даже несмотря на приближающиеся церковные праздники. Особое распоряжение по этому поводу он дал главам городов и районов республики в завершении оперативного совещания в правительстве РБ.

— У нас и Пасха впереди, и вербное воскресенье 12 апреля, — напомнил руководитель республики. — Я прошу вас проследить, чтобы не собирались люди в храмовых учреждениях. С владыкой мы об этом говорили, понимание у нас есть. Молиться и выполнять ритуалы можно и дома.

Радий Хабиров опасается, что в храмы набьется большое количество людей. В связи с этим он обратился к религиозным деятелям.

— Если наши храмы хотят отличиться на карте Российской Федерации, как очаги заражения, то пожалуйста, — добавил Глава РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: