Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Мы должны подготовить медучреждения к худшим сценариям»

Радий Хабиров: «Мы должны подготовить медучреждения к худшим сценариям»  Фото с сайта www.glavarb.ru. Фото с сайта www.glavarb.ru.
09.04.2020 12:15:37

9 апреля в ходе оперативного совещания в правительстве Глава Башкортостана Радий Хабиров прокомментировал обращение Владимира Путина.

— Мы получили внятную перспективу нашего развития. Думаю, что вместе мы решим сложные задачи, которые стоят перед нами.

Первое – готовность медучреждений к самым худшим сценариям, чтобы система здравоохранения была готова. Вектор работы нашей команды – поддержка здравоохранения. Второе – ясно и очевидно, что нам с вами вместе надо найти баланс между мерами по защите от коронавируса и сохранением экономики и бизнеса. Это наиболее сложная и тяжелая задача, но мы должны ее решить. Третье - президент обозначил меры по поддержке бизнеса, но самое главное (то, чего мы ждали и что бы мы совершенно точно не выполнили бы нашими ресурсами) - это финансовая поддержка людей, которые сейчас наиболее нуждаются - многодетные и те, кто остался без работы, — отметил Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: