Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе подъезды обрабатывают против коронавируса

В Уфе подъезды обрабатывают против коронавируса  Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
08.04.2020 16:32:07

В Уфе проходит обработка подъездов от коронавируса. Об этом стало известно 8 апреля на брифинге по организации работы предприятий ЖКХ в Уфе. 

— На сегодня всеми жилищными организациями города обязательно проводится обработка подъездов и дворов для недопущения распространения коронавируса, — заверил замначальника Управления по обеспечению жизнедеятельности администрации Уфы, начальник отдела координации предприятий жилищного хозяйства Антон Тристан. — Администрацией города для жилищных предприятий выделяются денежные средства на приобретение дезинфицирующих средств и привлечение дезинфекторов, а также выполнение работ по санитарной обработке. На сегодня ежедневно обрабатывается 40 процентов от всего количества подъездов, — таким образом, дезинфекция каждого подъезда проводится примерно раз в три дня. Лифты тоже обрабатываются — ежедневно 60 процентов. Детские и спортивные площадки на данный момент закрыты, они не обрабатываются. 

Если жители Уфы желают, чтобы их подъезд был обработан, следует обратиться в свою управляющую организацию — специалисты дадут пояснения по графику обработки конкретного подъезда, сообщат дату последней и следующей обработки. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: