Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как в Башкирии оплачивать услуги ЖКХ в режиме самоизоляции

Как в Башкирии оплачивать услуги ЖКХ в режиме самоизоляции  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
08.04.2020 16:20:04

Как должны оплачивать жилищно-коммунальные услуги граждане, находящиеся в режиме самоизоляции? Об этом на брифинге по вопросу организации работы предприятий ЖКХ и о принимаемых мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции рассказал заместитель начальника Управления по обеспечению жизнедеятельности города администрации Уфы, начальник отдела координации предприятий жилищного хозяйства Антон Тристан. 

В ряде районов управляющие организации выезжают с терминалом непосредственно к жителям. В отдельных случаях прибегают к помощи волонтеров. Приехавшие принимают платежи, а потом едут и оплачивают их. 

Антон Тристан посоветовал звонить в управляющие компании и выбирать удобный режим оплаты — кроме вышеприведенных вариантов можно оплатить услуги ЖКХ через Сбербанк-онлайн.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: