Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Когда в Уфе продезинфицируют территорию РКБ имени Куватова

Когда в Уфе продезинфицируют территорию РКБ имени Куватова Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
07.04.2020 17:45:45

В Уфе продезинфицируют территорию РКБ имени Куватова и частично прилегающие к ней улицы. Обработка территории начнется 7 апреля после 22.00. Она охватит не только территорию больницы, но и частично близлежащие улицы: Кирова, Кустарную, Революционную, Мингажева и Достоевского. Жильцов первого и второго этажей просят закрыть окна во избежание проникновения посторонних запахов.

По информации администрации Уфы, обработка будет производиться с помощью средства «Этоксамин».

В случае возникновения вопросов жильцам близлежащих домов рекомендуют позвонить по номеру многоканального телефона: (347) 277-09-11 или в колл-центр администрации Уфы по номеру: 8-800-250-56-04.

Решение принято совместно с Роспотребнадзором по РБ. Его главная цель — недопущение распространение коронавирусной инфекции. Меры предосторожности приняты в связи с обнаружением COVID-19 у пациентки больницы, скончавшейся в воскресенье.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: