Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: где наши макароны?

Радий Хабиров: где наши макароны?  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
06.04.2020 14:05:30

В Башкирии в сложившейся экономической ситуации нужно развивать переработку. Об этом заявил в ходе оперативного совещания в правительстве Глава Башкортостана Радий Хабиров. 

— По переработке — нам совершенно точно нужно принимать программу. Начинайте предварительную аналитическую работу. С учетом экономической ситуации, но своя переработка нам нужна, — подчеркнул руководитель региона. — Жду в течение месяца ваших предложений. По той же сгущенке – давайте вместе разберемся, почему не можем школьников обеспечить, что это такое? И где наши макароны? Мы можем научиться, наконец, производить макароны? Не можем – хорошо, тогда давайте другое производить. Начинайте такую программу поддержки именно перерабатывающей промышленности.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: