Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: иначе мы всех перезаражаем

Радий Хабиров: иначе мы всех перезаражаем  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
06.04.2020 12:40:57

Как будут работать банки Башкирии в режиме жесткой самоизоляции? Об этом рассказал Глава Башкортостана Радий Хабиров в ходе оперативного совещания в правительстве РБ 6 апреля. 

— Очень много вопросов возникает по работе финансово-кредитных учреждений, — констатировал руководитель Башкирии. — Первый вопрос — оплата коммунальных услуг. Сейчас 6 число, а после 10-го пойдут платежи. Я примерно предполагаю, какое огромное количество людей придет. Мы договорились, что коммунальные услуги люди оплачивают. Но наша задача сделать так, чтобы там не было столпотворения. Придут платить кто? Пожилые люди. И мы всех там перезаражаем. Поэтому прошу обратить внимание именно сейчас — режим дистанции, режим дезинфекции, режим масок. Иначе мы поймаем там одну из самых страшных проблем. Второй момент — кредитные каникулы. Сейчас нам поступает много жалоб, что отказали в заявке на каникулы. Этот вопрос надо взять и препарировать — системные это проблемы или разовые, чтобы люди понимали — все указания, поступившие банкам, выполняются.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: