Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Это интересный вызов»

Радий Хабиров: «Это интересный вызов» Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
03.04.2020 11:05:40

Школьники Башкирии 6 апреля начнут учиться дистанционно, как и предполагалось. Об этом сказал Глава Башкирии Радий Хабиров на совещании по коронавирусной инфекции.

— 6 апреля все наши дети должны организованно начать учиться. Это невероятно сложная задача. Мы впервые в истории это делаем, — подчеркнул Радий Хабиров. — У нас 488 тысяч детей, которые должны, сидя дома, приступить к учебе. Договорились 6-го апреля, значит 6-го.

Как отметил министр образования и науки РБ Айбулат Хажин, в нашей республике предусмотрено несколько вариантов дистанционного образования. Проходят брифинги в муниципалитетах, чтобы люди понимали, как это работает.

— Будем считать, что мы с вами готовы. Первый звонок — в 10.00. Детей будем учить онлайн — воспринимайте это как интересный вызов, — порекомендовал министру Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: