Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «В апреле эти работы ещё никогда не начинали!»

Радий Хабиров: «В апреле эти работы ещё никогда не начинали!» Фото со страницы Радия Хабирова в vk. Фото со страницы Радия Хабирова в vk.
02.04.2020 11:58:08

Глава республики Радий Хабиров отметил, что в этом году у Башкирии большие планы по ремонту и строительству дорог, на которые будет направлено 15,5 миллиарда рублей.

— Вирус вирусом, а работу по благоустройству никто не отменяет, — написал в соцсетях Радий Хабиров. — Беспрецедентно то, что мы выходим на заливку асфальта уже на следующей неделе, в апреле эти работы в республике ещё никогда не начинали! Уже запущены 18 из 27 асфальто-бетонных заводов в республике. Сегодня начали фрезерование (снятие верхнего слоя до 5 см) старого асфальтового покрытия в Чишминском районе и на улице Дагестанской в Уфе. Заходим фрезой на Пугачёва — об этой многострадальной улице расскажу отдельно.

Глава республики отметил, что в ближайшие два дня ожидается минусовая температура, поэтому укладку асфальта начнется с понедельника, когда погода станет благоприятной.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: