Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Госинспектор труда в Башкирии: «К этим спискам мы не имеем отношения»

Госинспектор труда в Башкирии: «К этим спискам мы не имеем отношения» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
01.04.2020 11:22:30

В Башкирии появляется много фейковых новостей, связанных с нерабочей неделей. В частности, появилась информация, что в республике начали формироваться списки предприятий, на которые не распространяется действие Указа Президента РФ. Об этом говорилось 1 апреля на брифинге по соцподдержке населения.

— Буквально сегодня прошла фейковая информация, что якобы Госинспекция труда начала формировать список организаций, на которые не распространяется Указ Президента РФ и Указ Главы Республики Башкортостан. Это не так. К формированию этих списков мы не имеем никакого отношения, — подчеркнула руководитель Госинспекции труда РБ, главный госинспектор труда РБ Татьяна Астрелина. — Но тем не менее, если каждое отраслевое министерство и ведомство попытается сформировать перечень таких организаций, это существенно поможет и работникам и работодателям.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: