Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии гранты фермерам уменьшать не будут

В Башкирии гранты фермерам уменьшать не будут Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
30.03.2020 17:02:13

В 2020 году размеры грантовой поддержки в сельском хозяйстве не уменьшатся. Об этом заявил министр сельского хозяйства Республики Башкортостан Ильшат Фазрахманов в ходе брифинга по повышению устойчивости экономики в условиях кризиса.

— На поддержку начинающих фермеров направляем 90 миллионов рублей, как и в прошлом; семейным животноводческим фермам — 250 миллионов рублей (в прошлом году 230 миллионов); грантовая поддержка — 100 миллионов рублей; доходогенерируюшие проекты — 300 миллионов рублей, — озвучил министр объемы финансовой поддержки. — Кроме того, у нас есть новая программа «Агростартап», в этом году в рамках данной программы выделено из бюджета республики 266 миллионов рублей, плюс запрошено в Минсельхозе РФ еще 140 миллионов рублей.

Итого, отметил Ильшат Фазрахманов, на грантовую поддержку в этом году направят миллиард рублей, все заявленные программы остаются.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: