Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В одном из городов Башкирии 227 жителей изолировали из-за коронавируса

В одном из городов Башкирии 227 жителей изолировали из-за коронавируса Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
30.03.2020 15:24:16

В Сибае зараженный вирусом COVID-19 челябинец торговал мясом на территории рынка. Чем закончилась эта ситуация? Оперативную информацию по этому вопросу озвучили 30 марта на брифинге Минздрава РБ.

Как рассказывала ранее «Электрогазета», на рынке «Воскресном» города Сибая мужчина, зараженный коронавирусом, торговал мясом. Граждан, которые в воскресенье, 22 марта, посещали этот рынок и приобретали мясные продукты, власти просили сообщить о себе. И вот — граждане, которые так или иначе могли контактировать с данным гражданином и находятся в зоне риска, нашлись.

— По состоянию на 30 марта в ходе эпидемиологического расследования выявлено более 227 жителей Сибая. Сейчас эти граждане в режиме самоизоляции. Проводится медицинский контроль. У всех граждан мы возьмем анализы на коронавирус. Эта работа в процессе. Прием каких-либо лекарственных препаратов данным гражданам не требуется, — сообщил министр здравоохранения РБ Максим Забелин.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: