Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Самый сильный человек России призвал уфимцев оставаться дома

Самый сильный человек России призвал уфимцев оставаться дома Фото профиля elbrus_nigmatullin. Фото профиля elbrus_nigmatullin.
30.03.2020 14:19:01

Эльбрус Нигматуллин, обладатель титула «Самый сильный человек России», обратился к уфимцам с просьбой соблюдать карантин, объявленный в стране в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, и по возможности оставаться дома.

Силач недавно перебрался на постоянное место жительства в Уфу. В соцсетях он опубликовал видео, в котором просит уфимцев сидеть дома, чтобы «победить вирус». Он просит отнестись к этому со всей серьезностью и не вести себя безответственно.

— Не гуляйте в общественных местах! Это касается нас всех. Давайте мы победим вирус, а не наоборот, — призывает Эльбрус Нигматуллин.

В комментариях подписчики поддержали знаменитого спортсмена.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: