Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии из-за нарушения карантина уволился глава сельсовета

30.03.2020 13:40:26

В Башкирии за нарушение режима карантина в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в отставку отправили главу администрации сельского поселения Ермолаевское Куюргазинского района республики Романа Барановского. Известно, что экс-чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию.

О его вопиюще безответственном поведении сообщил Глава республики Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве РБ. Напоминим, Роман Барановский вместе с супругой, медиком по образованию, находился в отпуске в Доминиканской республике. По прилету они не остались на 14-дневном карантине, а вышли на работу. Супруга принимала пациентов и вела лечебную деятельность.

Это отвратительное, это негодяйское поведение, с такими людьми надо расставаться, — сказал Глава РБ. — Чтобы близко его ноги не было в органах государственной власти.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: