Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе закрываются все парки

В Уфе закрываются все парки Фото Фарида Гильмиярова. Фото Фарида Гильмиярова.
30.03.2020 12:59:15

В Уфе доступ во все парки закрывается. Об этом во время оперативного совещания в правительстве РБ сказал мэр города Ульфат Мустафин.

Отвечая на вопрос Радия Хабирова, как уфимцы восприняли просьбу посидеть дома, Ульфат Мустафин ответил, что многие в выходные отправились в парки, скверы, на набережные. В связи с этим было принято решение о закрытии мест массового скопления людей.

— Нами принимается решение по закрытию парков, скверов, а все аттракционы в парках уже давно закрыты, — сказал мэр Уфы. — Есть проходные зоны, например, сквер «Волна» в Затоне — народ ходит в частный сектор через сквер, здесь не запретишь. Но в целом, чтобы не было скопления людей, мы будем пресекать. Работает центр общественной безопасности, полиция, привлекаем ветеранские организации, афганцев, десантников, пограничников, морское собрание. Они нам активно помогают. Дадим им повязки дружинников, они будут патрулировать городские улицы, парки, скверы, разговаривать с людьми.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: