Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии могут ввести режим полной самоизоляции

В Башкирии могут ввести режим полной самоизоляции Фото автора. Фото автора.
30.03.2020 12:07:55

В Башкирии вслед за Москвой могут ввести режим полной самоизоляции для граждан в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом во время оперативного совещания в правительстве РБ сообщил Глава республики Радий Хабиров.

— Пришло поручение правительства Российской Федерации с рекомендацией ввести режим самоизоляции для всех граждан, — сказал руководитель республики.

Радий Хабиров добавил, что уже 30 марта пройдет совещание, на котором будет проведен мозговой штурм и принято решение по данному вопросу. В связи с этим он обратился к главам муниципалитетов:

— Начинайте готовить ваше видение, ресурсы, средства о переходе граждан на полную самоизоляцию.

Напомним, что 29 марта председатель правительства России Михаил Мишустин поручил ввести во всех регионах страны ограничения на передвижения граждан. Выходить из дома разрешено будет только для того, чтобы поехать на работу, при условии, что удаленная работа невозможна, посетить ближайший магазин и аптеку, выгулять домашних животных и вынести мусор.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: