Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Может ли работать в Уфе Центральный рынок

Может ли работать в Уфе Центральный рынок Фото Дарьи Святохиной. Фото Дарьи Святохиной.
28.03.2020 14:27:54

На брифинге по профилактике новой коронавирусной инфекции в Минздраве РБ озвучили информацию о том, что сегодня в Уфе, вопреки принятому накануне запретительному указу, работает Центральный рынок. Там открыты отделы электроники, детские и некоторые другие отделы.

Министр здравоохранения РБ Максим Забелин объяснил это тем, что запретительные меры были приняты накануне поздно вечером, и, возможно, не все знали о них.

В соответствии с новыми требованиями, должны быть закрыты все магазины за исключением продуктовых магазинов, аптек, отделов строительных товаров, зоомагазинов. Автосалоны тоже не попали под директивное закрытие.

Закрываются салоны бытовых услуг и услуг для населения. В самое ближайшее время сотрудниками Роспотребнадзора будут организованы проверки работы торговых центров, в том числе Центрального рынка.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: