Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жители Сибая подвергаются опасности заражения коронавирусом

Жители Сибая подвергаются опасности заражения коронавирусом Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
28.03.2020 14:07:22

Министр здравоохранения РБ Максим Забелин обратился к жителям Сибая и Баймакского района Башкирии, которые в воскресенье, 22 марта, приобретали мясные продукты в Сибае на рынке «Воскресном» на улице Матросова, 4, в мясном павильоне № 37. Им нужно выйти на связь и сообщить о себе либо по многоканальному телефону Минздрава 8 (347) 286-58-27, либо в Центральную городскую больницу Сибая по телефонам 8-963-909-51-30 и 8-927-234-83-80.

Дело в том, что продавцы из Челябинской области, торгующие на этом рынке, вернувшись из-за рубежа, не стали самоизолироваться и продолжали работать, продавать продукты. Между тем, у них подтвержден диагноз «новая коронавирусная инфекция». На текущий момент они госпитализированы. На рынке проводится дезинфекция, сотрудники рынка помещены на домашний карантин и находятся под наблюдением.

Чтобы как можно скорее выявить всех людей, контактировавших с зараженными продавцами, жителям Сибая и Баймакского района, приобретавшим продукты на этом рынке, предлагается сообщить о себе. Этим гражданам нужно перейти в режим самоизоляции. При ухудшении состояния, появлении первых признаков ОРВИ, кашля, повышении температуры, необходимо незамедлительно обратиться за медицинской помощью.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Неужели все покупатели помнят номер павильона? Нельзя что ли фото продавца скинуть? Или нарушается какое-то право на неприкосновенность? Значит скрывать что был за границей и продавать мясо можно, а публиковать фото нельзя? И как можно так рассуждать?

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: