Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал об антикризисном плане поддержки экономики

Радий Хабиров рассказал об антикризисном плане поддержки экономики Фото с сайта www.glavarb.ru. Фото с сайта www.glavarb.ru.
27.03.2020 14:59:29

Глава республики Радий Хабиров рассказал об антикризисном плане поддержки экономики. На брифинге по поддержке экономики он отметил, что на федеральном уровне микропредприятиям предоставляется отсрочка по налогам, страховым взносам в социальные фонды, и кто оказался в сложной ситуации по банковским кредитам.

— Будут приняты условия устойчивого кредитования реального сектора, в том числе, предоставления госгарантий и субсидирования, — сказал Радий Хабиров. — На уровне республики будет снижение налогового бремени по упрощенной системе налогообложения, то, о чем многие говорили и просили, а также по единому налогу на вмененный доход и налогу на имущество организаций.

Глава Башкирии обратился к главам муниципалитетов с просьбой освободить от арендных платежей по муниципальной собственности малый бизнес на период эпидемии и нейтрализации влияния ее последствий. Конечно же, с учетом текущей экономической ситуации и возможностей местного бюджета.

Радий Хабиров предложил предоставить отсрочку ресурсоснабжающим организациям на карантинный период.

— Считаю, что изменения на мировом рынке, вызванные противовирусными мероприятиями, не только создают проблемы, но и открывают для бизнеса новые возможности, — отметил глава республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: