Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии рекомендовано закрыть все кафе и рестораны

В Башкирии рекомендовано закрыть все кафе и рестораны Фото Дарьи Святохиной. Фото Дарьи Святохиной.
27.03.2020 11:05:43

Председатель правительства России Михаил Мишустин поручил временно приостановить деятельность организаций общественного питания. Соответствующее поручение было размещено на официальном сайте правительства РФ.

В документе говорится о том, что с 28 марта по 5 апреля органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации следует приостановить деятельность организаций общественного питания. Исключение составляет дистанционная торговля. То есть все кафе и рестораны будут работать только на доставку блюд.

Напомним, ранее на брифинге по вопросам профилактики нового коронавируса COVID-19 в Минздраве РБ начальник отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан Олег Мавлютов заявлял, что закрытие кафе и ресторанов не предусмотрено ни в документах Роспотребнадзора, ни в указах Главы республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: