Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии рекомендовано закрыть все горнолыжные курорты

В Башкирии рекомендовано закрыть все горнолыжные курорты Фото автора. Фото автора.
27.03.2020 10:48:20

В Башкирии с 28 марта могут закрыть все горнолыжные курорты. Председатель правительства России Михаил Мишустин поручил региональным властям временно приостановить деятельность горнолыжных трасс и объектов массового отдыха, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения. Документ размещен на официальном сайте правительства РФ.

Деятельность горнолыжных курортов рекомендовано приостановить с 28 марта по 1 июня. Также до 1 июня поручено закрыть пансионаты, дома отдыха, санаторно-курортные организации (санатории), санаторно-оздоровительные детские лагеря круглогодичного действия и гостиницы. Во всех перечисленных учреждениях будет приостановлена возможность бронирования мест, а также прием и размещение граждан, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

Для тем, кто сейчас находится на отдыхе, будут созданы условия для самоизоляции и проведены необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия до окончания срока их проживания без возможности его продления.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: