Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Он может многому научить детей»

Радий Хабиров: «Он может многому научить детей» Фото с личной страницы Радия Хабирова. Фото с личной страницы Радия Хабирова.
26.03.2020 19:05:32

Глава Башкортостана Радий Хабиров поделился в социальных сетях отличной новостью: несмотря на коронавирус, к нам в регион прибыл выдающийся спортсмен и многократный чемпион мира.

— Все в жизни повторяется. Три года назад, когда я был главой Красногорска, уговорил Джеффа осесть и работать в городе... Делал это сознательно, потому что Джефф Монсон — выдающийся спортсмен и просто хороший, добрый, искренний человек, — поделился Глава Башкирии со своими подписчиками.

По мнению Радия Хабирова, Джефф Монсон может многому научить детей Башкирии, а именно — быть сильными и справедливыми.

— И вот Джефф, несмотря на коронавирус, в Уфе, — порадовался Глава региона. — Договорились, что он будет здесь жить и тренировать башкирских пацанов и парней. А может, и девчонок, если захотят.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: