Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Наши люди еще не поняли опасности»

  Радий Хабиров: «Наши люди еще не поняли опасности» Фото ИА «Башинфом». Фото ИА "Башинфом".
26.03.2020 10:25:24

Глава Башкирии Радий Хабиров на совещании по вопросам профилактики коронавирусной инфекции напомнил об опасности распространения вируса.

— Задача – отработать с теми лицами, которые прибыли из-за рубежа «в горизонте» двух недель. В Европе и других странах полыхает и бушует коронавирус. И те, кто там был, с высокой вероятностью являются разносчиками коронавируса. Сразу говорю: наши жители еще не поняли до конца, что это очень серьезно, — подчеркнул Радий Хабиров. —  Очень большой процент граждан нарушают режим изоляции! 

Глава региона отметил, что Башкирии с 23 марта ужесточены ограничения на проведение мероприятий свыше 50 человек, а также обязательства граждан по самоизоляции и информировании о своем прибытии из-за рубежа. Прекращен допуск в кинотеатры, бассейны, фитнес-центры. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: