Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Иначе о выплатах подрядчикам речи быть не может»

Радий Хабиров: «Иначе о выплатах подрядчикам речи быть не может» Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
25.03.2020 20:17:32

Глава республики Радий Хабиров рассказал о старте программы ремонта подъездов в 2020 году. В этом году по планам руководства региона поставлена амбициозная задача — привести в порядок в два раза больше подъездов, чем в прошлом году.

— Всего за год приведём в порядок 3382 подъезда в 1151 доме, — написал на своей странице в соцсетях Радий Хабиров. — В 1582 подъездах подрядчики уже определены и приступают к работе. Мы учли ошибки прошлых периодов и рассчитываем, что подрядчики выполнят весь объем работ за семь месяцев, тогда как в предыдущем сезоне им потребовалось на это 14. Кроме этого, контракты на ремонт в 2020 году удалось заключить на месяц раньше.

По мнению главы республики, ключевым требованием остается обязательное обсуждение с жильцами. И только с их одобрения нужно начинать работу.

— И в приемке они тоже должны участвовать, — подчеркнул важность предстоящей задачи руководитель региона и добавил. — Иначе о выплатах подрядчикам речи быть не может.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: