Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии из-за коронавируса закрыли все бассейны и кинотеатры

В Башкирии из-за коронавируса закрыли все бассейны и кинотеатры Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
23.03.2020 11:49:31

Радий Хабиров озвучил дополнительные ограничительные меры по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Во время оперативного совещания в правительстве РБ Глава Башкирии сообщил, что закрываются все бассейны и кинотеатры, а количество людей на мероприятиях ограничивается с 250 до 50 человек.

— Мы вносим изменения в указ о введении статуса повышенной готовности, — сказал Радий Хабиров. — Количество людей, участвующих в мероприятиях, сокращаем с 250 до 50 человек. Закрываем на территории республики все бассейны. Дополнительно открыть два обсерватора на границе республики — один на границе с Татарстаном, второй — на границе с Челябинской областью в Абзелиловском районе. Обсерваторов станет три. Также мы закрываем все кинотеатры сегодня после 14:00.

Руководитель региона попросил коллег не подходить к нему с просьбами об увеличении количества людей на мероприятих. Эта мера касается и правительственных мероприятий.

— Нас сейчас на совещании сто человек. Попрошу, чтобы на следующем совещании нас сидело 50 человек, остальные коллеги могут участвовать в прямом эфире, — подчеркнул Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: