Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров распорядился назначить доплаты врачам

Радий Хабиров распорядился назначить доплаты врачам Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
23.03.2020 10:31:36

В ходе оперативного совещания в Правительстве РБ Глава республики Радий Хабиров поручил назначить доплаты врачам, которые находятся в контакте с потенциально инфицированными коронавирусом гражданами.

— Наивно думать, что инфекция у нас не появится, — отметил Радий Хабиров. — Однозначно, появится. Это вопрос времени, при нашей миграции. 15 тысяч человек побывали за рубежом за последние две недели. И нам нужно готовиться. Второе – исключительно важное значение имеет подготовка системы здравоохранения. Те врачи, которые уже сейчас работают на «переднем фронте», должны быть материально поощрены, и мы должны о них позаботиться. Поэтому прошу сегодня же до конца рабочего дня отработать распоряжение о доплатах врачам, которые общаются с потенциально инфицированными. Мы должны всячески поддерживать таких врачей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: