Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал коронавирус вызовом для всех

Радий Хабиров назвал коронавирус вызовом для всех Фото с сайта www.glavarb.ru. Фото с сайта www.glavarb.ru.
23.03.2020 10:19:51

По состоянию на 8:00 23 марта в стационарах Башкирии с подозрением на коронавирус и симптомами ОРВИ находятся 58 человека, среди них шесть детей. Свежие данные по распространению коронавируса на оперативном совещании в правительстве РБ озвучил министр здравоохранения РБ Максим Забелин.

— Для всей нашей управленческой команды этот период истории — это борьба с теми вызовами, которые сейчас существуют, это прежде всего угроза распространения коронавируса, — сказал Глава Башкирии Радий Хабиров.

Также он дал прогноз возможного развития дальнейших событий.

— Наверное, нужно быть очень наивным и глупым человеком, чтобы думать, что коронавирус у нас не появится, однозначно, появится, это просто вопрос времени при такой сильной миграции, — сказал Радий Хабиров. — У нас более 15 тысяч жителей республики побывали за границей. Вирус точно появится, и нам нужно готовиться к этому. Ничего скрывать мы не будем, как только появится первый инфицированный, мы об этом сообщим.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: