Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе проверяют граждан, вернувшихся из заграничных поездок

В Уфе проверяют граждан, вернувшихся из заграничных поездок  Фото предоставлено пресс-службой администрации Уфы. Фото предоставлено пресс-службой администрации Уфы.
21.03.2020 18:53:51

В Уфе созданы специальные рабочие группы, которые будут осуществлять поквартирный обход граждан, прибывших из заграничных поездок. Они будут оказывать содействие людям, находящимся в самоизоляции в связи с пандемией нового коронавируса COVID-19 , сообщает пресс-служба городской администрации.

Группы состоят из двух человек: социального работника и либо сотрудника МЧС, либо представителя управления пожарной охраны. Такие группы будут ежедневно навещать тех, кто прибыл из зарубежной поездки и находится в 14-дневной изоляции в связи с постановлением главного государственного врача России.

Задача рабочей группы — удостовериться в том, что человек находится дома и соблюдает режим карантина, проверить состояние его здоровья, выяснить его потребности в продуктах питания, лекарствах, оформлении больничного листа. При необходимости продукты самоизолировавшимся гражданам будут доставлять социальные работники.

Группы приступили к обходу граждан 21 марта.

Напомним, ранее о необходимости соблюдения режима самоизоляции сообщил своим подписчикам в соцсетях Глава Башкирии Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: