Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о рыцарях и принцессах

Радий Хабиров рассказал о рыцарях и принцессах Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
20.03.2020 15:49:49

Глава Башкортостана Радий Хабиров на своей страничке в соцсетях поделился радостью.  

— После того, как мы провели в Уфе «Бал принцесс» для особенных детей, в котором участвовали 250 девочек со всей республики, в наших городах и районах прошли такие же балы и «Турниры маленьких рыцарей». У нас 15 тысяч таких детишек, для них эти праздники – возможность выйти в свет, — порадовался Радий Хабиров.

Глава республики отметил, что посмотрел все фоторепортажи из муниципалитетов.

— На снимках – счастливые лица мальчишек и девчонок, их мам, пап и бабушек. Особенно постарались организовать праздники в Сибае, Нефтекамске, Туймазах, Октябрьском, Салавате, Мелеузе, Янауле, Аскинском, Нуримановском, Зилаирском, Стерлитамакском, Калтасинском, Мечетлинском, Кугарчинском районах. Молодцы, что творчески подошли, с душой! И дети – довольны! — похвалил муниципалитеты Радий Хабиров, добавив, что Башкирия будет постепенно переходить к инклюзивному воспитанию и образованию на всей территории.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: