Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии появился дворец с залом-трансформером

В Башкирии появился дворец с залом-трансформером Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
19.03.2020 12:25:12

Сегодня в Янауле после капремонта распахнул двери Дворец молодежи. В нем расположились современный кинотеатр с фудкортом, подростковые клубы, кружки, секции, большой спортзал, танцевальный зал, лекторий и кинотеатр.

— Зрительный зал кинотеатра — трансформер, — рассказал Глава РБ Радий Хабиров в социальных сетях. — Он превращается в концертный зал со сценой, на которой будут выступать детские творческие коллективы, команды КВН. В нём полностью поменяли сценический свет и звук.

Преобразилась и прилегающая территория, парковки. Восстановлен единственный в Янауле памятник нефтяникам.

— Спасибо «Башнефти», которая помогла профинансировать ремонт через Фонд социальных целевых программ правительства Башкирии. Стоимость ремонта — более 100 миллионов рублей. Для компании это тоже знаковое здание — раньше тут располагался дом техники «Нефтяник».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: