Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о доплате врачам, которые первыми смотрят в лицо опасности

Радий Хабиров рассказал о доплате врачам, которые первыми смотрят в лицо опасности   Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
18.03.2020 14:32:54

Глава республики Радий Хабиров на своей страничке в соцсетях коротко проанализировал отношение людей к сложившей ситуации. И сообщил, что, в отличие от тех, кто рисует апокалиптические прогнозы, или скупает гречку, или наживается на перепродаже масок, на переднем краю сейчас врачи. И они тихо и уверенно выполняют свою работу.

- Врачи, медсестры, санитары.... Готовность у них – высокая. Причем и здесь, в инфекционной больнице Уфы, и в других наших медучреждениях.

Руководитель региона рассказал, что необходимым оборудованием и аппаратами искусственной вентиляции лёгких больницы оснащены, сотрудники - квалифицированные. И если вдруг всё-таки республике придется столкнуться с реальной угрозой здоровью жителей, то медики справятся.

- Врачам - низкий поклон на спокойную надежную работу. И не только поклон. Сегодня принял решение о республиканской доплате для врачей, которые первыми смотрят в лицо опасности, - написал Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: