Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жители Башкирии, застрявшие на границе из-за коронавируса, вернулись в Уфу

Жители Башкирии, застрявшие на границе из-за коронавируса, вернулись в Уфу Фото с сайта «Башинформ». Фото с сайта «Башинформ».
18.03.2020 09:10:42

13 жителей Башкирии, которых сняли с поезда на границе Казахстана и Узбекистана из-за карантина в Казахстане, связанного с коронавирусом, вернулись в Уфу на автобусе. Всего высадили там 15 человек. Двое из них поехали потом в Оренбург.

Организовала доставку жителей Башкирии через Соль-Илецк администрация Главы республики. Её представители связались с консульством и после решения всех дипломатических процедур, жители республики вернулись на родину. Среди привезенных в Уфу была 70-летняя женщина. В автобусе всем эвакуированным раздали воду и дезинфицирующие салфетки.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: