Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о новом производстве

Радий Хабиров рассказал о новом производстве Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
17.03.2020 15:36:03

Глава республики Радий Хабиров порадовался за жителей Благовещенского района, в котором открылось новое производство. Предприятие будет заниматься капитальным ремонтом колесных пар для грузовых вагонов.

— Там будут созданы в этом году 200 рабочих мест, а в 2021 году — ещё 200, — сообщил на своей странице в соцсетях Радий Хабиров. И отметил, что на предприятии созданы неплохие социальные условия: средняя зарплата составляет 42 тысячи рублей.

Объем инвестиций в производство за два года составит 314 миллионов рублей. На первом этапе реализации проекта уже были реконструированы, оборудованы цеха и помещения для персонала, в том числе раздевалки, душевые и медпункт. Также подготовлена территория для хранения готовой продукции.

Компания RAILGO приняла решение работать в Башкирии весной прошлого года, когда перенесла свой юридический адрес в Уфу и стала главным налоговым резидентом республики. Через несколько месяцев она подписала соглашение с Правительством Башкирии об инвестициях на сумму свыше 20 миллиардов рублей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: