Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе устраняют последствия снегопада

В Уфе устраняют последствия снегопада Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
16.03.2020 09:39:03

В Уфе, несмотря на наступление календарной весны, снегопады не утихают. Коммунальные службы работают в усиленном режиме. Только за прошедшие сутки они вывезли 5,4 тысячи кубометров снега, а за выходные — порядка 35 тысяч кубометров снега и 2,2 тысячи кубометров мусора. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Масштабная очистка городских дворов и улиц от грязи и снега, а также ямочный ремонт дорог начались в этом году намного раньше, чем в предыдущие годы. Связано это с аномально теплой погодой в феврале и ранним началом таяния снега.

В уфимских дворах ежедневно трудятся порядка 800 дворников. Это и работники УЖХ, и более 400 привлеченных сотрудников управляющих компаний, уборщиков, слесарей, сантехников. Также в уборке дворов задействовано около 130 единиц спецтехники.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: