Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии почтальон «наварилась» на 300 тысяч

В Башкирии почтальон «наварилась» на 300 тысяч Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
13.03.2020 17:27:12

В Башкирии начальник одного из почтовых отделений Учалинского района подозревается в присвоении и растрате более 300 тысяч рублей.

В октябре 2019 года она похитила из кассы почтового отделения 148 тысяч рублей. Кроме того, в течение года она выдавала покупателям товары, которые реализуются на почте, якобы в долг. А когда ей возвращали деньги, она не вносила их в кассу. Подсчитан общий ущерб, который причинила сотрудница предприятию — более 300 тысяч рублей.

— В настоящее время следователи допрашивают работников почты и других свидетелей, изучают документы финансовой отчетности, устанавливают точную сумму ущерба, а также иные обстоятельства, имеющие значение для расследования уголовного дела, — прокомментировали в СУ СКР по РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: