Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уроженка Башкирии снялась в клипе Little Big для «Евровидения»

Уроженка Башкирии снялась в клипе Little Big для «Евровидения» Скрин из клипа. Скрин из клипа.
13.03.2020 12:13:17

Уроженка Башкирии солистка группы «Ленинград» Флорида Чантурия снялась в новом клипе группы Little Big. Клип на песню Uno был снят специально для участия в конкурсе «Евровидение», который пройдет в мае этого года в Нидерландах. Премьера клипа состоялась в выпуске программы «Вечерний Ургант» на Первом канале 12 марта.

Кроме Флориды Чантурия, к участникам «Евровидения» присоединился фронтмент группы The Hatters Юрий Музыченко, а также участник шоу «Танцы» на ТНТ Дмитрий Красилов.

Музыкальные критики уже успели негативно высказаться о новом клипе. Так, критик Александр Беляев отметил, что группа «сделала пародию на стандартный продукт конкурса «Евровидение» 1980-х годов, но она получилась выхолощенной» (источник: РИА «Новости»).

Напомним, Little Big стала известна широкой аудитории благодаря вирусному хиту Skibidi. Он набрал 23 миллиона просмотров на youtube всего за неделю, сейчас ролик посмотрели уже более 350 миллионов пользователей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: