Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии родители встали на защиту заведующей детским садом

В Башкирии родители встали на защиту заведующей детским садом Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
12.03.2020 17:39:41

В Уфе родители детей, которые посещают детский сад в Калининском районе, встали на защиту его заведующей. 54-летняя Зульфира Загидуллина обвиняется в мошенничестве. Якобы, по сообщению bash.news, она получила обманным путем 12 тысяч рублей от воспитательницы этого же детского сада.

Родители считают, что заведующая оказалась под следствием несправедливо, ситуация неочевидна. Возможно, толчком послужил конфликт между заведующей и воспитательницей детсада. Как уверяют родители, воспитательница зачастую была груба с детьми, и заведующая делала ей замечания по этому поводу. Родители также говорят, что поборов и принудительных взносов в детсаду не было, подарки детям инициировали они сами.

Сейчас в детском саду проходит проверка.

Заведующая детсадом говорит, что ни в чем не виновата, просто она встала на защиту ребенка.

Один из родителей, который водит ребенка в этот детский сад, Денис Мороз, очень положительно отзывается о заведующей:

— Чего-то плохого о человеке я сказать не могу. У нас прекрасный садик. Она сама заботится обо всем, цветы сажает, красоту создает. Здесь настолько уютно, что мы приводим детей и не переживаем.

Зульфира Загидуллина провела в изоляторе четыре дня. Сейчас ее отправили под домашний арест сроком на полтора месяца. Следствие продолжается.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: